返回赣州市政府首页 >>

赣州市统计局召开试点县“三新”经济核算工作推进会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-24 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00320-0401-2018-329221 责任部门:  

为进一步深化落实“三新”经济核算试点工作,11月23日上午,赣州市统计局召开了试点县“三新”经济核算工作推进会。会议由刘友辉副调研员主持,章贡区、南康区、兴国县统计局的分管领导、核算人员及市局专业人员参加了会议。

会上,试点县代表汇报了“三新”经济核算工作进展情况,讨论了当前遇到的问题和面临的困境,并提出了及时有效的解决应对办法。

刘友辉肯定了试点县前期“三新”核算工作,并对下一步工作提出了三点要求:一是严把数据质量关,做好基础数据的审核核算;二是加强与市局的沟通,统一核算方法做好测算工作;三是要强化方法制度研究,形成特色做法。