返回赣州市政府首页 >>

中国石化赣州石油分公司认真学习贯彻全省作风建设工作会议精神

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-17 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00905-0401-2018-284899 责任部门:  

    5月15日上午,中国石化赣州公司在四楼会议室组织召开中心组扩大会议,传达全省作风建设工作会议精神。会议由党委书记周文胜主持并讲话,领导班子成员、机关副科以上干部,章贡、黄金分公司经理、书记,水东、和乐、龙南油库主任、书记参加会议。
    会上,周文胜书记首先传达了全省作风建设工作会议精神,学习刘奇省委书记、省长在第59次省委常委会会议上的讲话《科学谋划和扎实推进全省干部作风建设切实用担当和实干把江西的事情办得更好》(赣办通报第25期),并结合赣州石油工作实际,提出贯彻落实会议和讲话精神的措施。
    周文胜强调,全体干部要把学习贯彻会议精神当作一项政治任务紧抓不放,贯穿到年度工作的方方面面。要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把作风建设记在心上、抓在手上、落实到行动上。一是认真对照“怕、慢、假、庸、散”五大问题深刻查摆,并建立整改台账,切实营造风清气正的良好环境,把作风建设落到实处。二是零售管理部、非油品业务部、商业客户部等窗口服务部门,要以此次作风建设为契机,进一步规范窗口服务,提升服务水平,努力为顾客营造一个良好的服务环境。
    会议结束后,现场气氛热烈,全体干部纷纷踊跃发言。