返回赣州市政府首页 >>

中国石化江西公司毛陆军总经理到赣州公司宣布领导班子调整

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-17 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00905-0401-2018-284922 责任部门:  

    2018年5月8日,中国石化江西公司总经理毛陆军一行到赣州公司宣布领导班子调整。分公司领导班子成员、经理助理,县(区)公司经理、书记,油库主任、书记,机关副科级以上干部参加了会议。
    会上,人力资源处柯勇处长宣读了省公司人事任免文件:经省公司2018年5月4日党委会研究决定,聘任李辉为江西赣州石油分公司经理,解聘其江西宜春石油分公司经理职务;解聘曾钦玉的江西赣州石油分公司经理职务,改任江西赣州石油分公司调研员(正处级)。
   毛陆军总经理作了重要讲话。他指出,这次班子调整,是省公司从全省角度通盘考虑,结合赣州公司实际,经党委会研究决定的,是一次正常的干部人事调整。