返回赣州市政府首页 >>

赣州石油开展迎接集团公司HSSE年度大检查工作布置会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-01 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00905-0401-2018-321689 责任部门:  

    为扎实推进集团公司HSSE年度大检查工作,10月9日,赣州石油分公司组织召开了迎接集团公司年度大检查工作布置会议,分公司副经理兼安全总监李小华、油库主任、重点加油站站长及安数部、法规部全体人员共计27人参加会议。
    此次会议含有安全和环保两部分内容。会议首先由和乐油库副主任谢可对安全方面的检查标准进行解读,强调对安全生产运行、工艺技术、设备设施、劳动组织等发生变更的,务必按要求办理变更手续。同时,各单位要针对自身的薄弱环节加强管理,按检查标准逐条落实。
    随后,安数部曾清对环保方面的检查标准进行解读,此次检查高度重视环保方面的运行情况,各单位一定要高度重视,完善各项环保制度和操作规程,同时,要建立环保设施巡检制度,加油站环保设备设施发生故障情况,要能及时进行处理。
    会议最后,李小华副经理对本次会议进行总结。要求各单位要高度重视此次集团公司HSSE年度大检查工作,要以HSSE大检查为契机强化安全环保工作,切实促进HSSE管理水平提高,以最优的状态迎接集团公司HSSE大检查。