返回赣州市政府首页 >>

赣州石油开展后备站长培训

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-01 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00905-0401-2018-321687 责任部门:  
    日前,赣州石油分公司后备站长培训班在江西职工教育培训中心隆重开班。江西石油职工教育培训中心副校长陈安谊和赣州石油分公司人力资源部主任江道勇出席开班典礼。
    在开班典礼上,江道勇主任传达了分公司领导对此次培训的高度重视和寄予的厚望。加强后备站长的培养,是赣州公司人才培养计划的一项重要内容,是人才兴企的重要举措,是打造“工匠站长”的重要着力点。并提出三点要求:
    一、转换身份,做好一名学生
    二、端正态度,勤学、善思、多练
    三、在培训期间,要注意安全
    此次培训由江西职工教育培训中心承办,各县(区)公司和油库前期通过公开选拔产生的51名后备站长人选参加。
    培训内容包含专业知识、管理技能、培训考核三大模块,囊括加油站突发事件管理与应对、加油站油品损耗管理、沟通技巧和团队建设、加油站零售管理系统、加油站施工安全管理、加油站7S管理、LNG加气站安全知识、市场营销与经营报告编写、非油品业务管理、地罐交接管理、加油站设备维护与保养、员工心理辅导、加油站安全知识、加油站环保等课程。