返回赣州市政府首页 >>

市防震减灾局学习贯彻省市县三级重大项目推进动员会会议精神

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00600-0401-2018-286008 责任部门:  

5月28日上午,市防震减灾局召开党组中心组理论学习会议,学习传达贯彻2018年江西省市县三级重大项目推进动员大会会议精神。局党组书记、局长袁华英主持会议,局领导班子成员和局机关、下属台网中心、技术服务中心全体干部职工参加会议。

会议学习传达了省委书记、省长刘奇在会上的讲话精神,并对当前项目推进工作提出了具体要求。一是抓好全市项目推进。围绕让人民安居乐业目标,认真谋划2019年和今后一段时期全市基础项目的规划设计,在9月底前完成全市项目申报和储备入库工作,推动各县(市、区)以项目为抓手,夯实防震减灾工作基础。二是加快推进在建项目。在建项目要倒排工期,在保证工程质量的前提下加快建设进度,每周调度一次项目建设情况;要组织项目人员学习相关政策法规,提升工作人员能力素质。三是强化作风督查。把项目建设纳入市防震减灾局作风建设重要组成,发挥纪检监督检查作用,加大项目督查力度,在工作实践中检验工作作风。