返回赣州市政府首页 >>

市防震减灾局组织赣州台优改项目参建单位赴九江柘林台学习调研

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-05 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00600-0401-2018-322149 责任部门:  

为推进赣州地震台优化改造项目规范化建设,学习和借鉴兄弟单位窿道式台站建设先进经验,10月31日,赣州市防震减灾局党组成员、副局长罗志坚同志带领赣州地震台优化改造项目参建单位相关人员赴九江市柘林地震台学习调研。

调研组一行在九江局党组书记、局长万辉的陪同下,实地参观了柘林地震台已建成的窿道和耳室,并结合施工图纸与柘林台项目负责同志就山洞内壁防潮、摆墩安装、防雷地网等相关施工技术进行了深入交流。

通过本次学习调研使参建单位对地震台站窿道建设有了更直观的认识,对做好赣州台优改项目即将实施的窿道内装工程的施工质量把控具有积极的促进作用。