返回赣州市政府首页 >>

赣州市防震减灾局多措并举防范应对当前恶劣天气

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00600-0401-2018-332130 责任部门:  

为防范应对当前恶劣天气,确保赣州地震数字台网正常运行,市防震减灾局多措并举,强化责任落实。一是与市政府应急指挥中心联合调试应急视频会议系统,采取看图像、听声音、互相对话方式,确保应急指挥系统运行通畅,声音图像效果良好。二是组织各县(市、区)防震减灾局对赣州、石城、安远、寻乌、大余、龙南、兴国、会昌等8个测震台站开展安全巡检,查看摆房周边监测环境、UPS电源、地震仪、数采、交换机工作情况,对设施设备进行维护。三是检查台网中心机房的通信线路、收发设备、电源等设施设备,对应急发电机进行了检修,保障恶劣天气情况下台网运行安全。