返回赣州市政府首页 >>

省地震局陈家兴一行调研我市防震减灾项目建设

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-01-04 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00600-0401-2019-334978 责任部门:  

1月3日,省地震局党组成员、副局长陈家兴,中国地震局地壳应力研究所刘耀炜、高小其研究员一行在赣州调研我市防震减灾项目建设情况。

陈家兴一行实地察看了赣州市地震监测预警应急指挥中心、赣州地震台优化改造项目建设情况,听取了市防震减灾局党组书记、局长袁华英的工作汇报。陈家兴对赣州市近年来防震减灾工作,特别是项目建设取得的成绩给予了充分肯定。陈家兴指出,市县机构改革已进入全面实施阶段,赣州局在机构改革期间要做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,对赣州台优改项目要继续加大项目建设督导和协调力度,严格按建设任务要求,科学安排,抓紧施工,保质保量如期完成。

市防震减灾局党组书记、局长袁华英,党组成员、副局长罗志坚陪同调研。