返回赣州市政府首页 >>

苏传辉到赣县区调研督导人社行业扶贫“秋冬会战”

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2018-10-19 公开时限: 公开范围:
信息索取号: 责任部门:  

根据市人社局行业扶贫“秋冬会战”调研督导的统一安排,1018日上午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉带领市就业局、市医保局、赣县区人社局有关同志,深入赣县区吉埠镇调研督导行业扶贫“秋冬会战”工作情况。

苏传辉先后走访了吉埠镇瑶村贫困户郑善松、大溪村贫困户蓝茂英,详细询问他们的生产生活以及“两不愁、三保障”情况,仔细翻阅他们享受就业扶贫、健康扶贫“四道医疗保障线”和社会保障兜底扶贫政策情况的资料。

在大溪村召开座谈会时,苏传辉听取了赣县区人社部门行业扶贫责任落实情况汇报,对基层扶贫干部反映的建立非贫困户大病保障机制、扩大职业技能培训覆盖面、规范扶贫专岗等问题和建议,要求市县人社部门认真研究解决。苏传辉要求全市各级人社部门要认真贯彻省、市脱贫攻坚“秋冬会战”部署,用绣花的功夫落实好就业扶贫、健康扶贫“四道医疗保障线”等行业扶贫政策,以“一边倒”的态势,全身心投入脱贫攻坚“秋冬会战”,为高质量脱贫贡献人社部门的力量。