返回赣州市政府首页 >>

市发改委积极开展挂点企业对口帮扶活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-08-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00030-0401-2019-368783 责任部门:  

为扎实推进降成本优环境专项行动,8月13日,市发改委党组副书记、副主任马晓聪同志来到挂点联系的上犹县工业园开展帮扶活动。

马晓聪同志分别走访了赣州壹凌科技有限公司、赣州时代新能源动力系统有限公司,向企业负责人赠送了《赣州市惠企政策文件汇编》,进行了惠企政策宣讲,认真听取了企业负责人对企业经营发展的情况介绍,详细询问企业在税费、融资、用工、用地、用能等方面遇到的困难和问题。

通过开展与挂点联系企业结对帮扶活动,建立与帮扶企业沟通联系的长效机制,市发改委将对企业反映的各类问题进行认真梳理,列出清单,建立台账,实行销号管理,着力帮助企业减负。