返回赣州市政府首页 >>

我市争取长江经济带绿色发展专项2019年中央预算内投资资金8940万元

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-09-04 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00030-0401-2019-371059 责任部门:  

近日,国家发改委下达长江经济带绿色发展专项中央预算内投资计划(绿色发展示范工程)。我市上犹县英稍片区综合治理和生态修复工程获中央预算内投资8940万元。

据悉,这批长江经济带绿色发展示范工程,全国仅安排了湖北、江西两省两个项目开展绿色示范,我市上犹县英稍片区综合治理和生态修复工程获得国家发改委支持,项目总投资30300万元,其中:中央预算内投资17870万元,2019年下达8940万元。主要用于上犹县英稍片区罗边湖两岸岸线及红线区域综合治理和生态修复。随着项目的实施,将有力的推动我市长江经济带绿色发展,促进上犹县生态环境改善。