返回赣州市政府首页 >>

我市参加省政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团战略合作一周年成果展并签订合作协议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-09-04 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00030-0401-2019-371094 责任部门:  

9月3日下午,江西省人民政府阿里巴巴集团蚂蚁金服集团战略合作一周年成果展暨阿里巴巴(江西)有限公司揭牌仪式及相关战略合作签约仪式在南昌举行,省委书记刘奇、省长易炼红,阿里巴巴集团首席执行官张勇出席。签约仪式上,九江、新余、赣州、宜春市政府,省卫健委、省国资委、省大数据中心与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签订了系列协议,深化双方在数字经济、智慧服务等方面的合作。我市胡聚文副市长代表赣州市人民政府与蚂蚁金服集团签订合作框架协议,整合双方优质资源,争取到2019年底,实现赣州政务民生、交通出行、医疗保障、教育校园、商业消费、普惠金融主要场景整体覆盖率90%,打造成全国领先的移动互联网标杆城市。