返回赣州市政府首页 >>

市发改委组织观看保密警示教育片

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-09-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00030-0401-2019-373248 责任部门:  

为进一步强化干部职工的保密意识,结合“保密法治宣传月”活动安排,9月17日下午,市发改委机关干部职工参加了市国家保密局组织的集中观看保密警示教育片活动。

教育片通过多个鲜活的失泄密案例,分析了各种极具隐蔽性的技术窃密手段,深入剖析了泄密给国家安全造成的严重危害,提出如何有效预防泄密的方法,传授了切实可行的保密防范措施,具有很强的警示教育意义。

通过观看教育片,全体干部职工接受了一次深刻的警示教育,进一步强化了保密意识和保密纪律观念。大家纷纷表示,在今后工作中,要牢固树立保密防范思想,严格落实保密工作制度,学习运用保密知识和技能,增强反窃密防泄密的本领,切实排除保密隐患,防止窃密、泄密事件的发生。