返回赣州市政府首页 >>

赣州市建筑设计研究院中标章贡区2018年棚改返迁安置房装配式项目

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-03 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00160-0401-2018-293066 责任部门:  


江南府(南区)


橘红T街


羊婆巷


冶机厂


近日,赣州市建筑设计研究院与江西中煤建设集团有限公司联合中标章贡区2018年棚改返迁安置房装配式项目。

该项目包含四个子项目:一是章贡区桔红T街城市棚户区改造安置房(云皇•和谐佳苑)装配式建设项目;二是章贡区羊婆巷城市棚户区改造安置房(头康小区)装配式建设项目;三是章贡区冶机厂城市棚户区改造安置房(康兴家园)装配式建设项目;四是章贡区江南府(南区)返迁安置房装配式建设项目。该项目建设投资约6 亿元,总建筑面积约186268.79平方米。章贡区2018年棚改返迁安置房装配式项目是赣州市第一个钢筋混凝土装配式建设项目,该项目投标文件中的装配式建筑设计方案由赣州市建筑设计研究院编制完成。

赣州市建筑设计研究院中标章贡区2018年棚改返迁安置房装配式项目,标志着赣州市建筑设计研究院在新型建设领域又有了新的突破。赣州市建筑设计研究院将储备大批在装配式建筑领域的专业技术人才,在持续发展装配式建筑的建设工作中,赣州市建筑设计研究院将会以强大的技术管理团队,努力开创建筑行业新的篇章。

(赣州市建筑设计研究院 刘福生)