返回赣州市政府首页 >>

关于2018年国家农业综合开发第二批中央财政资金土地治理项目可行性研究报告的批复

信息分类: 文件编号:赣市农综开办字〔2018〕28号 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-01 公开时限:常年公开; 公开范围:面向申请人;
信息索取号:B00816-0401-2018-321601 责任部门:计划项目科  


关于2018年国家农业综合开发第二批

中央财政资金土地治理项目可行性研究报告的批复

 

县(市、区)农业综合开发办:

你办报来的2018年国家农业综合开发第二批中央财政资金土地治理项目可行性研究报告收悉,根据国家、省农发办有关文件精神,市农发办组织市水利局、公路局等部门的有关专家及工程技术人员进行了认真审查,现根据审查意见批复如下:

一、原则同意你县(市、区)上报的2018年国家农业综合开发第二批中央财政资金土地治理项目可行性研究报告。各县(市、区)按国家下达的2018年第二批中央财政农业综合开发资金计划分配编报项目计划。

二、接批复后,请根据审查意见,尽快组织相关单位及人员对可行性研究报告进行修改完善。

三、批复后的项目可行性研究报告可作为编制你县(市、区)2018年国家农业综合开发第二批中央财政资金土地治理项目扩初设计的依据。各地要抓紧组织实施,于20181123日前报市办。报送材料:项目扩初设计纸质材料14份。

附件:   县(市、区)2018年国家农业综合开发第二批中央财政资金土地治理项目可行性研究报告审查意见

 

 

         20181027