返回赣州市政府首页 >>

全省城市地下综合管廊建设情况专项审计进点视频会召开

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-10-13 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00020-0401-2017-219309 责任部门:赣州市审计局  

10月10日上午,省审计厅召开“全省城市地下综合管廊建设情况专项审计” 进点视频会,市审计局、市建设局、市发改委、市财政局、市规划局、市国土局等相关职能部门和建设管理部门单位分管领导,以及项目建设、设计、施工、监理等参建单位负责人及相关人员参加了会议。市政府何福洲副市长在市审计局分会场出席会议,会后就如何配合做好本次审计工作作出重要指示。 

何福洲同志强调,一是要高度重视审计。城市地下综合管廊建设项目是全国的重大民生工程项目,本次审计是为我市把脉会诊,提高我市城市地下综合管廊建设管理水平,推进国家重大民生工程政策跟踪落地的审计,参会人员务必要提高思想认识,会后要抓紧跟主要领导汇报,召开协调会,指定专人负责好此项工作,按照审计组的要求,认真自查,梳理准备好相关资料,迎接审计组的审计,对审计发现的问题要立审立改,不能立改的要限时整改。二是要全力配合审计。明确市建设局作为本次审计的总牵头协调单位,各相关单位协调好、配合好,任何单位不能以任何理由任何借口推诿、扯皮,对不支持不配合审计的单位和人员,市政府将追责问责。审计期间,牵头单位要做好接待服务工作,做到热情服务周到,严格落实中央“八项规定”精神。(市审计局投资科) 



(上图为何福副市长作重要指示)