返回赣州市政府首页 >>

赣州市审计局举办庆“五四”青年干部座谈 “中国梦”活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-04 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00020-0401-2018-283110 责任部门:赣州市审计局  

 5月3日,为纪念“五四”爱国主义青年运动99周年,大力弘扬“五四”爱国、民主、科学精神,市审计局组织全体80后审计干部开展庆“五四”青年干部座谈“中国梦”活动。局党组书记、局长朱敏同志和局党组成员、副局长赖欣同志参加了座谈会。

 座谈会上首先全体青年干部同唱中华人民共和国国歌,向宪法庄严宣誓。随后,局领导与全体青年干部一同听取了新进公务员、80后、90后代表们的座谈发言,各位代表畅所欲言,从不同角度表达了自己的“中国梦”,抒发了立足岗位、无私奉献的情怀,就如何将做好新时代审计工作、实现自己的人生理想与“中国梦”有效结合进行了探讨,整个座谈会场面热情洋溢。同时,每一位青年干部用一句话书写“我的中国梦”,以此激励自己脚踏实地、开拓进取。

 最后朱敏局长表达了对青年干部的殷切期望:一是要锤炼过硬的政治品格,二是要练就过硬的业务本领,三是要培养过硬的工作作风,四是要培养过硬的心理素质。这对青年干部的成长成才发展具有重要的指导意义。

 此次活动进一步增强了青年干部做好新时代中国特色社会主义审计事业的信心和动力。

 

(图为青年干部座谈会现场)