返回赣州市政府首页 >>

市教育局召开教育系统创建国家卫生城市工作布置会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00050-0401-2018-292494 责任部门:  

市教育局召开教育系统创建国家卫生城市工作布置会


613日,市教育局召开教育系统创建国家卫生城市工作布置会,副调研员宋心义主持会议,各市直中学分管校长与专干参加了会议。

会上,传达了市创建全国卫生城会议精神,认真组织学习了《赣州市创建国家卫生城市工作行动方案(2018-2020年)》《关于下达6月份全市创建国家卫生城市工作任务清单的通知》《2018年赣州市迎接江西省卫生城市复审工作方案》《赣州市组织市直、驻市单位挂点社区(街巷)开展国家卫生城市创建工作的方案》等相关文件精神,并就教育系统创卫工作进行了培训。会议重点布置下达了各市直中学6月份创建国家卫生城市工作任务清单。时下学校正值期未之际,要求各校高度重视,立即制定学校工作方案,成立创卫工作领导小组,落实工作责任,广泛发动广大师生、家长共同参与创建国家卫生城市。

目前,市教育局正对照市有关文件精神和《国家卫生城市标准》成立领导小组、制定实施方案,进一步健全机制、分解任务,全力推进创卫工作,会后,各市直中学都陆续召开了创卫工作专题布置会。(局创卫办)