返回赣州市政府首页 >>

市国资委副主任黄晓东赴合头村对接扶贫攻坚工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-04-13 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00430-0401-2018-283474 责任部门:  

    根据市精准扶贫攻坚战领导小组《关于落实市(厅)、县(处)级领导、市直部门(市属企业)和民营企业挂点深度贫困村的通知》精神,市国资委挂点帮扶安远县双芫乡合头村。4月9日上午,由市国资委党委委员、副主任黄晓东同志一行3人赶赴安远县双芫乡合头村对接精准扶贫工作,与双芫乡、合头村领导班子、安远县公路局驻村干部座谈交流和现场调研,详细了解合头村脱贫攻坚进展情况,共话发展蓝图。
    黄晓东表示,市国资委将结合实际,主动参与,并加强与县、乡相关单位的联系,形成合力,找准致贫的“病根”,扎实推动合头村脱贫攻坚工作,共同为合头村如期实现高质量脱贫作出不懈努力。(市国资委)