返回赣州市政府首页 >>

市局朱桂林带队到安远、寻乌督导公安重点工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-24 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00070-0401-2018-333146 责任部门:  

12月12日至13日,市局党委委员、副局长朱桂林带队到安远、寻乌两地督导扫黑除恶专项斗争、禁毒、“飓风行动”、“双提升”等公安重点工作。  

朱桂林听取了安远、寻乌县公安局主要领导和部分警种负责同志关于近期重点工作的情况汇报,了解了县级公安机关绩效考核指标任务设定中一些可以改进完善的内容。就做好下一步工作,朱桂林强调,一是要按上级工作要求狠抓落实,各业务工作要对标对表,突出重点、统筹兼顾,确保工作整体推进;二是要认真抓好整改,找准问题短板,对症下药,采取有针对性的措施提升工作成效;三是要抓好“放管服”工作,结合“五型”政府建设活动,进一步加强服务管理,不断推出更多便民利民措施,创新服务方式,积极为群众做好事、办实事、解难事,同时加强宣传,加强联系人大代表、政协委员,切实提升公众安全感和满意度;四是要加强队伍建设,始终把公安队伍建设摆在首位,局党委班子和科室队负责人要坚持以身作则,切实履行好“一岗双责”责任;全体民警、辅警要时刻保持清醒头脑,坚决守好底线,不当违法犯罪的“保护伞”。 

安远县副县长、公安局长钟思全,寻乌县公安局党委委员、副局长王曦辉等陪同。