返回赣州市政府首页 >>

市局召开迎接全国文明城市复查暨省公共文明指数测评调度会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-24 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00070-0401-2018-333140 责任部门:  

12月11日下午,受副市长、公安局长邓忠平同志委托,局党委副书记、副局长刘志强在局九楼会议室,主持召开迎接全国文明城市复查暨省公共文明指数测评调度会,专题研究部署市局复查迎检各项工作。

会议首先传达了全市迎接全国文明城市复查暨省公共文明指数测评调度会议精神。刘志强指出,今年是赣州创建文明城市成功后的第一次复查,时间紧、要求高、任务重,形势十分严峻。他要求,各单位一要提高认识,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强紧迫感和责任感,切实承担起公安的职能职责;二要组织力量,严格落实工作方案,专门抽调民警,参与迎检执勤,做到定人定岗定责;三要规范执勤,执勤人员要统一规范着装,按时到岗,按要求带齐必备执勤执法装备并视天气情况准备好防寒衣物,真正做到文明执法,切实提高见警率和管事率;四要抓好落实,认真研究测评体系,扎实做好各项迎检工作,确保更具针对性和有效性,特别对交通秩序方面的工作和存在问题要进行全面梳理,立即开展专题整改、专项整治,确保取得实效。对工作不到位、责任不落实造成后果的,严格实行责任追究。

市局办公室、人事处,交警支队主要负责人、分管领导、各大队主要负责人及有关工作人员参加会议。