返回赣州市政府首页 >>

市局陈富江深入定南督导扫黑除恶等当前重点工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-24 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00070-0401-2018-333141 责任部门:  

12月11日下午,市局党委委员、调研员陈富江率督导组一行来到定南督导扫黑除恶、“双提升”、禁毒、年终绩效考评等当前重点工作开展情况。定南县副县长、公安局长李小勇陪同。  

陈富江通过听取汇报、查看台账、召开座谈会等方式,详细了解了定南县公安局扫黑除恶专项斗争开展情况,并对检查中发现的问题进行了指导。陈富江指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院部署的一项重点工作,事关社会大局稳定和国家长治久安。他强调,要提高政治站位,保持清醒头脑,严格按照中央、省、市有关决策部署开展好此项工作;要全面做好宣传工作,广泛发动人民群众,在全社会形成浓厚的扫黑除恶氛围;要加强统筹协调,在做好各类线索摸排等前期工作的基础上,迅速形成声势,既要清扫“浮土”,又要深挖“关系网”“保护伞”;要依法严惩,实现精准打击,坚决做到发现一起,打击一起,打出声势,打出成效,切实增强群众安全感和满意度。  

座谈会上,陈富江还认真听取了“飓风行动”、“双提升”、禁毒、年终绩效考评等当前重点工作的情况汇报,询问了解存在的困难问题,肯定了定南县公安局取得的工作成效,并对下一步工作提出了指导性意见。