返回赣州市政府首页 >>

市局开展落实意识形态工作责任制交叉检查

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-24 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00070-0401-2018-333148 责任部门:  

12月11日至12日,市公安局从局属相关单位抽调人员组成两个检查组,对局属有关单位落实意识形态工作责任制有关情况开展交叉检查。

检查组先后通过听取汇报、查看资料、座谈了解等方式,对市公安局章贡分局、开发区分局、交警支队、巡警支队、特警支队、直属分局、蓉江新区分局等单位落实意识形态工作责任制进行检查,并现场对发现的问题、存在的不足下发整改责任清单,提醒督促相关单位进行完善、整改,更好地推动意识形态工作责任制落实、见效。

通过检查,推动了工作,传递了压力,提高了认识,发现了不足,交流了做法。针对检查中发现的问题,市局还将下发通报,要求被检查单位对号入座,迅速整改,完善台账,并要求局属其它单位对照意识形态工作责任制有关内容,逐一查摆,举一反三,共同推动意识形态工作责任制落实到位。