返回赣州市政府首页 >>

市局刘福海到石城督导重点公安工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-24 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00070-0401-2018-333137 责任部门:  

12月5日至6日,市局党委委员、政治部主任刘福海深入石城县公安局督导“扫黑除恶”等重点公安工作。石城县副县长、公安局长杜隆郁等陪同。

12月5日下午,刘福海听取了石城县公安局关于重点工作落实情况及“扫黑除恶”专项工作开展情况汇报,仔细询问了线索摸排、相关线索核查等情况。关于执勤岗位津贴政策落实,刘福海强调必须加强与县委、县政府主要领导及财政局沟通协调,确保本月落实到位;关于“扫黑除恶”工作,刘福海要求,一要提高群众知晓率和满意率。要加强宣传力度,多方位宣传,确保人人知晓,重点打击老百姓反映强烈和涉及民生的涉黑涉恶违法犯罪,提升人民群众的满意率;二要加大线索的摸排。一方面要加紧对历年警情的梳理,加强分析研判,另一方面要深入重点行业、重点村居开展摸排,拓宽线索来源渠道;三要抓紧线索核查。线索核查必须做到及时用心,必须把每一条线索均当成一个案件来办理,做到不错过,确保无过错。随后,刘福海前往刑侦、禁毒、政工、经侦、指挥、治安、法制等部门,以查看台帐、听取汇报等方式进行现场督导。