返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局开展基础管理攻坚

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2018-324105 责任部门:  

    近期,赣州市烟草专卖局着力完善基层网格、市场管控、质检用烟、零售户自律小组等方面的痕迹化管理,进一步加强专卖管理各项基础工作。

一是加强网格化管理。把市场监管、违法违规大户治理、诚信互助小组建设等工作融入网格中,注重功能发挥,体现工作实效。

二是加强市场管控信息化建设。建立以互联网+专卖信息系统平台为支撑的全天候、全方位的监控体系,实现打击精准有效。

三是加强质检用烟管理。坚持卷烟退样程序化、痕迹化,坚决杜绝制度执行不到位、管理规范不到位、流程操作不到位的情况发生,促进罚没财物管理规范有序。

四是加强诚信自律小组建设。引导自律小组成员算好守法稳价成本账和收益账,维护正常的卷烟价格秩序。