返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局狠抓巡察问题整改落实

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2018-324116 责任部门:  

    最近,赣州市烟草专卖局召开专门会议,部署巡察整改问题“回头看”。

会议要求全市系统把整改“回头看”工作作为一项政治任务抓实抓好。一是增强政治意识,讲政治、守规矩,强化责任,明确要求,扎实落实整改“回头看”各项任务。

二是坚持聚焦问题,从严从实抓整改。围绕“一条主线、四大项”内容,逐项逐条对照,自查自纠,查缺补漏,抓好整改,跟踪落实,确保整改工作经得起时间和历史的检验。

三是强化督促检查,做好统筹协调。加强整改工作的督查,全面深入对照整改任务内容,查漏项、查措施、查成效、查制度、查整改到位情况,确保问题整改全覆盖。