返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草公司召开烟叶生产工作座谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2018-324111 责任部门:  

    最近,赣州市烟草公司召开全市烟叶工作座谈会,总结今年烟叶生产收购工作,分析存在问题和发展形势,重点部署2019年烟叶生产工作。

会议要求,当前各烟叶产区坚持以质量为核心,善始善终做好烟叶收购扫尾工作,追查问责、整改存在问题,推动队伍转型、提升烟技员素质,总结工作经验、提升生产水平,迅速启动明年烟叶生产计划落实、深翻晒土等前期工作。

会议重点部署安排了明年烟叶生产工作,一是合理布局,争取支持,科学找定位。积极争取当地政府的重视与支持,优化生产布局,落实生产计划。二是狠抓质量,形成特色,潜心做实事。加强技术服务,创新科技推广,提升烟叶质量、打造品质特色。三是整肃队伍,严格规范,基础再夯实。加强烟技员队伍、基层基础建设,规范生产收购管理,促进烟叶产业持续、协调、健康发展。