返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局开展党员干部警示教育

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2018-324114 责任部门:  

    近日,赣州市烟草专卖局召开党员干部会议,传达学习全国烟草行业警示教育大会精神。要求全体党员干部以案为鉴,正风肃纪,严格规范,继续维护良好的政治生态。

一是提高思想认识。增强“四个意识”,落实“两个维护”,补足精神之“钙”,深入落实全面从严治党各项任务。

二是深刻汲取教训。从反面典型案件中汲取警示教训,把自己摆进去、把思想摆进去、把责任摆进去,筑牢廉洁底线,管好自己、管好亲属、管好身边工作人员。

三是层层传导压力。要求各单位开展专题警示教育,严守纪律规矩,落实责任不松,传导压力不减,发挥“头雁效应”,做廉洁自律的表率。