返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草专卖局全面打响“两节”市场管理攻坚战

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-21 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2018-332925 责任部门:  

   为维护广大消费者利益,近日,赣州市烟草专卖局在全市范围启动为期四个月的“两节”市场管理“攻坚战”行动。

一是本地管控净市场。严格落实领导带队上市场和市局支队重点帮扶督导的要求,全覆盖巡访主要街道、重点市场,约谈或劝解大户、特殊业态户、钉子户,全面治理利用快递物流企业违规输送卷烟行为。

二是卡口布防守边界。联合高速巡警、高速公路等部门对重点环节进行布控,通过调取边界卡口数据、安排专人跟车巡线等方式,分析掌握跑轮子户和专车运输的活动轨迹,实施精准打击。

三是精准识别治大户。通过专卖市场管理互联网+系统,集合专卖、销售、内管各类数据,建立“分析模型”和数据信息库,精准锁定和打击辐射能力大、隐蔽性高、反侦查意识强的违法大户。

四是严格考核强作风。层层下达攻坚战各项目标任务,直接考核到分管领导和主要领导,并单列纳入全年专卖管理业绩考核。专项整治期间实行24小时轮班制度,做到全天候“在线”。