返回赣州市政府首页 >>

市烟草专卖局“严把四关”抓好县级局领导班子考核

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-04-22 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2019-347064 责任部门:  

    为全面掌握县级局领导班子的职能作用发挥情况,最近,市烟草专卖局切实把好程序关、内容关、评审关、奖惩关,开展2018年度领导班子和领导干部年度考核。

一是注重把好程序关。抽调精干力量组成3个考核组,按照召开职工大会、公开述职、民主评议的方式开展考核,确保考核的公正性和时效性。

二是注重把好内容关。既看党的建设、推动发展、改革创新等方面发挥职能作用情况,又统筹考虑德、能、勤、绩、廉、作风等方面的现实表现。

三是注重把好评审关。对考核组上报的考核结果严格把关,认真审核,在看考核工作是否符合程序、考核结果是否符合实际情况、考核资料是否完整规范的基础上,结合基础性、过程性考核情况,由市局领导班子集体审定。

四是注重把好奖惩关。充分发挥考核结果的导向和激励作用,将考核结果作为干部使用、评先评优的重要依据,严格兑现奖惩,调动干部工作的积极性、主动性和创造性。