返回赣州市政府首页 >>

市烟草专卖局召开全市专卖、内管、法规工作会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-04-22 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2019-347061 责任部门:  

最近,赣州市烟草专卖局召开2019年全市专卖、内管、法规工作会。总结2018年工作,分析当前形势,部署了2019年重点工作任务。

会议明确五个方面的工作重点,一是着力强化内部管理监管水平,重点抓好真烟非法流通治理,全力推动规范经营监管模式转型。二是着力强化本地市场管控能力,重点抓好违法大户专项整治,全力推动本地市场管控方式转型。三是着力强化六位一体专卖体系,重点抓好自律互助小组工作,全力推动诚信引领综合管控转型。四是着力强化专卖创新创优工作,重点抓好“互联网+专卖”工作,全力推动专卖管理智慧创新转型。五是着力强化专卖队伍素质建设,重点抓好网格标准管理提升,全力推动专卖队伍实干巧干转型。