返回赣州市政府首页 >>

赣州市烟草公司召开烟叶新模式促高质量发展研讨会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-05-16 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00610-0401-2019-350476 责任部门:  

    最近,赣州市烟草公司召开烟叶新模式促高质量发展研讨会。

  会议围绕烟叶新模式促高质量发展,从压实责任、督查考核、烟站管理、队伍建设、创新驱动、技术落实、专业服务、收购调拨、市场开拓、烟农增收等方面展开热烈讨论,大家各抒己见,深度研讨,初步形成了新模式促高质量发展框架与研究重点。

  会议从政府支持重协调、明确目标重农工、基础保障重规范等20个方面对烟叶高质量发展新模式进行了详细阐述,提出了新模式促高质量发展的目标和实现路径,要求全市烟叶战线要面对当前烟叶生产的严峻形势,立足根本、着眼大局,主动担当、积极作为,扎实推进种植规模调控、供给质量提升、发展方式转型、促进烟农增收等各项重点工作的新模式转型,全面推进烟叶高质量发展,为创建优秀商业企业作出应有的贡献。

赣州市公司有关领导、有关部门负责人,市烟科所负责人及各产区管理、技术骨干共15人参加了研讨会。