返回赣州市政府首页 >>

赣州市科技金融“科贷通”签订系列合作协议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00060-0401-2018-333932 责任部门:  

    为大力推广科技金融“科贷通”工作,加快科技银行建设,12月25日,市科技局与中国银行赣州分行、北京银行赣州分行、赣州银行签订“科贷通”业务合作协议,助推科技型中小企业快速成长。同时,中国银行赣州分行、建设银行赣州分行、北京银行赣州分行、赣州银行分别与我市部分科技型企业签订了“科贷通”贷款协议。市领导高世文、蓝赟出席签约仪式。

    近年来,我市着力完善创新创业投融资金融服务,大力推广“科贷通”、专利质押融资等科技金融产品,已为10余户科技型企业提供“科贷通”支持5000余万元,通过专利权质押融资贷款为我市20余户企业发放贷款2亿多元,有力支持了企业的研发活动,提升了企业创新能力。