返回赣州市政府首页 >>

厅领导侯克常率队对赣州市国土资源局开展综合考评工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-01-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2018-235029 责任部门:  

 根据省厅党组统一部署,元月5日,省国土厅厅领导侯克常率省厅第三考评组对市局2017年度绩效管理、领导班子和领导干部、党风廉政建设责任制建设、社会治安综合治理等四项工作进行了综合考评。

 厅考评组组织召开了赣州市国土资源局2017年度综合考评述职测评大会,市局党组书记、局长邓海鹰代表局党组就2017年国土资源管理工作进行了汇报,并作了个人的述职述廉报告。厅考评组对市局领导班子的政治素质、综合业绩、团结协作和廉洁形象以及市局领导干部的德、能、勤、绩、廉进行了民主测评。

 厅考评组还对市局副处级以上干部进行了谈心谈话,认真查阅了相关考评资料,并参观了市局党建展厅和廉政教育室。