返回赣州市政府首页 >>

赣州市国土资源系统干部能力提升研修班在北京大学顺利开班

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-12 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2018-291346 责任部门:  

610,赣州市国土资源系统干部能力提升研修班在北京大学政府管理学院举行开班典礼。北大教授、博士生导师、北大政府管理学院院长助理郁俊莉出席开班典礼并致辞,省国土资源厅人事教育处处长黄敏出席开班典礼。

黄敏指出,赣州市国土局能在工作繁忙时到全国最高学府、全国知名大学北大举办这期研修班,体现了赣州市局党组对干部教育培训工作的重视及干部能力培养的关心。希望各位学员要倍加珍惜这次难得的宝贵学习机会,静下心来认真学高效学,学有所思、学有所悟、学有所得,为今后抓好国土资源管理工作奠定坚实基础。并强调:一是要学有所悟,不断推动国土资源管理工作向前发展;二是要学有所思,在当前国土资源机构改革的关键期,站在更高层面更深层次上,思考改革的新形势新任务,着力推动国土资源改革事业深入开展;三是要树好形象,要严格遵守中央八项规定及干部教育培训的有关规定,确保这次培训取得圆满成功。

 据悉,此次研修班为期7天,培训人员有部分市局领导、县(市、区)国土局局长、市局科室(局属单位)负责人、市局2017年先进工作者共55人参加。