返回赣州市政府首页 >>

赣州市国土资源系统干部能力提升研修班在北京大学圆满结束

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-21 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2018-291358 责任部门:  

614,赣州市国土资源系统干部能力提升研修班在北京大学政府管理学院举行结业典礼。北大政府管理学院高层教育中心执行主任李延国出席结业典礼,为学员颁发结业证书。
       此次研修班在北大举办,并特别邀请了中央电视台特约评论员、国家发改委城市和小城镇发展中心研究员杨禹,国防大学教授、中国第二次世界大战研究会副会长、著名军事专家马骏,北京大学法学院教授、博士生导师、北京大学立法学研究中心主任、北大十佳教师周旺生等9位知名专家、教授到现场教学。9位专家、教授紧紧围绕党的十九大精神、供给侧经济改革、当前国际形势与周边安全环境、中国法治的新起点新任务与当前面临的问题等9个课题,进行了系统的讲解。
        此次研修班呈现四大特色亮点:一是名师授课,精彩纷呈;二是登高望远,感悟颇深;三是科学管理,学风端正;四是人文宽厚,环境优美。培训时间虽然不长,但内容丰富,理论深邃。特别是授课的老师都是知名的专家教授,他们幽默而精辟的语言、博大而精深的理论造诣,精彩纷呈,扣人心弦。大家纷纷表示,要以此次培训为新起点,切实将学习的所思所悟所得运用到国土资源管理工作中,以更广的视野、更高的站位、更大的格局来谋划工作的新思路新举措,努力实现新作为,创造新业绩!
       此次培训集中学习时间为期5天,培训人员有部分市局领导、县(市、区)国土局局长、市局科室(局属单位)负责人、市局2017年先进工作者共55人参加。



作者:彭洪亮