返回赣州市政府首页 >>

赣州市国土局机关第一支部第一党小组集中学习会召开

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-02 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2018-292770 责任部门:  

627,在建党97周年之际,市国土局机关第一支部第一党小组召开集中学习会。市局党组书记、局长邓海鹰以普通党员身份参加会议。

会上,首先向过“政治生日”的党员致以政治生日的问候。紧接着,全体党员集体诵读《红色家书》之“谋中国民族之解放”,学习传达了《赣州市纪委、赣州市监委关于5起作风建设突出问题的通报》等内容。最后,全体党员重温入党誓词,面对党旗肃立,再次举起右手喊出了铿锵有力的入党誓词。

会议强调,党员干部要提高政治站位,坚决筑牢“四个意识”,强化责任担当,扎实工作作风,严格执行上级的部署要求,对市委、市政府的决策部署,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,推动国土各项工作落到实处。要持之以恒抓作风建设,围绕“怕、慢、假、庸、散”等五个方面突出问题,进行对照查摆,研究整改措施,坚持问题导向,从小事做起,从细节做起,从自身做起,努力在改作风提效率敢担当中争当表率,推动国土工作迈上新台阶。



作者:曾艳