返回赣州市政府首页 >>

赣州市不动产登记中心助力背街小巷提升改造工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-13 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2018-294921 责任部门:  

 

 

“现在政府的办事效率就是高,服务态度十分和蔼,为了让我们少走几趟路,硬是没吃午饭加班加点到中午1点多钟,让我们办事人员深受感动!”711日上午,章贡区医学院路背街小巷提升改造示范片区棚改工作组人员一行,为赣州市不动产登记中心送来一封感谢信。

据悉,章贡区医学院路背街小巷提升改造工程,需拆除陈某的杂间以拉直路网。为了做通陈某的工作,棚改工作组提出了让共产党员张阿姨的杂间进行置换的解决方案。由于两户的房产历史久远、资料缺失,办证难度较大。为了推动医学院路背街小巷提升改造事宜,及时打通棚改工作最后一公里,市不动产登记中心敢于担当、主动作为、对症下药,主要领导亲自调度,当天组织勘测工作人员进行不动产测绘,安排工作人员查找不动产档案资料,统筹解决了不动产权置换办证的节点、难点问题,并加班加点为棚改对象办理不动产登记,使改造工程得以顺利实施,获得了办事群众的好评。(市不动产登记中心 张祥荣)