返回赣州市政府首页 >>

市国土资源局组织开展“庆元旦、迎新春”趣味运动会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-01-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-335065 责任部门:  

为进一步丰富干部职工文体生活,增强身体素质,促进沟通交流。20181229日下午,在元旦节前,市国土资源局在局机关篮球场组织开展了干部职工趣味运动会,旨在加强我局精神文明建设、活跃机关文体生活、增强干部职工凝聚力、营造欢乐祥和的节日气氛。

本次趣味运动会比赛项目内容各异,风格迥然,突出了“趣味”与“合作”的主题。组织方精心设计了五人拔河、协力前行、众星捧月、指压板跳绳、掷飞镖等5个项目,每个项目都将趣味性和运动性结合,舒缓了干部职工的工作压力,做到劳逸结合,进而达到了强健体魄、陶冶情操、提升士气的良好效果。

当天下午,大家同台竞技,个个当仁不让;比赛高潮不断,精彩纷呈;现场气氛热烈,充满了欢声笑语,大家以这种方式喜迎新年的到来。

通过开展此次趣味运动会,丰富了干部职工的文化生活,营造了友好、和谐、活泼的气氛,增强了大家的向心力和凝聚力,为推动今后国土资源事业改革发展汇聚了人心,凝聚了力量。



作者:杨雷