返回赣州市政府首页 >>

赣州市国土局政务微信公众号获评全市十佳

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-01-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-335064 责任部门:  

为深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省、市网信工作会议精神,提升全市政务微信运营管理水平,市委网信办于201812月组织开展了“2018年度赣州市十佳政务微信”网上评选活动。经过网络报名、网络投票、专题展示、专家评审等环节,赣州市国土局政务微信公众号获评2018年度赣州市十佳政务微信。

赣州市国土局官方微信公众号于20171月上线,以传播国土正能量、弘扬社会主义核心价值观为宗旨,两年来,赣州市国土局微信公众号在市局党组的关心指导下,紧紧围绕服务全市六大攻坚战和保障全市经济社会发展工作,坚持内容原创,发布国土最新资讯、最新动态,解读国土相关法律法规和政策规定。同时,政务微信成为全市国土系统理论和业务学习的平台。目前已发布微文500余篇,拥有5000余名粉丝。今后,赣州国土微信将始终以“传播国土好声音,传递国土正能量”为己任,打造有品质、有温度、有情怀的微信平台。