返回赣州市政府首页 >>

寻乌县国土局召开精准扶贫工作迎检调度会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-01-09 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-335310 责任部门:  

为做好精准扶贫省际交叉检查工作,近日,寻乌县国土局召开迎检调度会,全体帮扶及扶贫工作队参加了会议。会议迅速传达了脱贫攻坚迎省检调度会上的讲话精神,并结合实际情况,就迎检工作进行再安排再部署,他要求每名帮扶人按照帮扶对象的实际情况,有针对性地查漏补缺,完善一户一档、一户一袋,帮扶手册和信息采集表等相关信息,精准扶贫手册填写完整,2018年收益公示卡填写规范并张贴上墙,相关政策落实到位。会议强调,迎接省检是对全局帮扶工作的督促和总结,每名帮扶人都不可掉以轻心,务必引起高度重视,务必全心身地投入到此项工作中去,务必要顺利通过省检。(寻乌局 易文贞)