返回赣州市政府首页 >>

崇义局对2018年度卫片遥感监测图斑开展外业核查工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-01-09 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-335307 责任部门:  

连日来,崇义局组织人员力量积极开展2018年度卫片遥感监测图斑进行外业核查工作。此次2018年度卫片遥感监测图斑下达崇义县共计198个,面积2536.3亩。崇义局高度重视,及时整理了遥感监测图斑数据,对图斑开展逐宗实地踏勘的外业核查工作,做到早谋划、早部署、早依法整改。在外业核查过程中,由于部分图斑处于偏远山区,道路泥泞弯曲、凹凸不平,车辆在路途中先后两次被陷,还遭遇到滚石阻挡道路的困境,但工作人员不畏严寒雨水天气,克服困难险阻,坚持用脚丈量,对图斑每一宗土地进行实地踏勘,用相机从不同角度记录图斑现场状况,并根据现场踏勘所得照片和档案资料,如实详细填写每个图斑的现状情况,做到不瞒报、不漏报,用扎实的工作为完成年度土地变更调查工作奠定了基础。(崇义局 郭勇)