返回赣州市政府首页 >>

寻乌县国土局组织召开贫困户户长座谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-01-10 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-335550 责任部门:  

近日,寻乌县国土局充分利用阴雨天气贫困户在家闲赋的有利时机,组织三个帮扶挂点村驻村工作队以及村干部,分批次在县国土局会议室召开贫困户户长座谈会,所有贫困户代表悉数到场。

会中由各村大村长和第一书记详细解读了2018年各项精准扶贫政策,总结汇报了历年来帮扶单位、镇村、驻村工作队所做的工作。政策解读时,贫困户个个认真专注,侧耳倾听;提问互动时,大家建言献策,畅所欲言。会上,贫困户对帮扶工作都给予了充分的肯定,展望2019年,贫困户信心满满,表示将在政府的帮扶助力下,通过自身的努力脱贫致富奔小康!

整个座谈会充满着希望和正能量,不仅拉近了和贫困户的距离,增进了感情,而且还增强了贫困户脱贫致富的信心,达到了非常好的激励效果。