返回赣州市政府首页 >>

省自然资源厅调研组一行在于都梓山镇梓山畲族村调研走访

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-01-10 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00150-0401-2019-335552 责任部门:  

19,省自然资源厅罗文辉处长一行到于都县对口支援民族乡梓山镇走访慰问贫困户,市国土资源局党组成员、副局长罗志欣等陪同。

调研组一行顶寒风、冒寒雨,来到于都县梓山镇梓山畲族村调研指导对口支援民族村工作和走访慰问贫困户,为贫困户送上党和政府的深切关怀及慰问金,同时鼓励贫困户要克服困难、不畏艰辛,想方设法尽快脱贫。

之后,调研组一行在梓山村部召开了座谈会,详细了解梓山畲族村经济社会发展与脱贫攻坚工作情况,并要求镇、村干部要以人民为中心,时刻以群众获得更多利益、更大幸福为出发点,不忘初心、牢记使命,带领当地群众脱贫致富,早日走上小康之路。

 

作者:曾艳 刘桥生