返回赣州市政府首页 >>

市口岸办深入学习贯彻全市生态环境保护暨迎接中央环境保护督察“回头看”工作会议精神

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00811-0401-2018-287104 责任部门:  

    6月6日上午,市口岸办组织召开干部职工大会,传达学习贯彻全市生态环境保护暨迎接中央环境保护督察“回头看”工作会议精神。


会议指出,“生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题”,要切实提高政治站位,坚持以习总书记的生态文明思想指导口岸工作。把人与自然和谐共生、绿水青山就是金山银山、良好生态环境是最普惠的民生福祉、山水林田湖草是生命共同体、用最严格制度最严密法治保护生态环境等重要原则贯穿于口岸建设全过程,共建人与生态和谐新格局。

会议要求,要充分认识环保督察的重要性,坚决按照市委、市政府的决策部署,扛起“共抓大保护”生态文明建设政治责任,把口岸发展与生态环境保护、与干部作风建设紧密结合起来,积极主动做好各项工作。