返回赣州市政府首页 >>

龙南保税物流中心正式封关运营

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-29 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:-2018-292720 责任部门:  


629,龙南保税物流中心封关运营暨政策推介会召开,并现场成功办理了首票保税业务。


龙南保税物流中心(B型)是江西省目前唯一一家保税物流中心,20161026日获得海关总署、财政部、国家税务总局、国家外汇管理局批准设立,20171222日建成验收。中心位于龙南经济技术开发区赣州电子信息产业科技城,规划面积154亩,建有综合办公楼7510平方米,保税仓库13880平方米,监管仓库504平方米,堆场37000平方米和围网、智能卡口、视频监控系统等设施。


龙南保税物流中心(B)正式封关运营,可为企业提供保税仓库、进口保税、出口退税、展示交易以及全球采购和国际分拨、配送等服务,为赣州南部地区承接加工贸易转移示范地招商、建设和发展,策应赣州建设“一带一路”节点城市发展战略提供了新的开放平台和有力保障,将进一步促进龙南县及周边开放型经济的发展。