返回赣州市政府首页 >>

我市召开口岸提效降费工作座谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00811-0401-2018-318004 责任部门:  


 

      108日,市口岸办组织召开全市口岸提效降费工作座谈会,传达落实全国口岸提效降费工作会议精神,研究我市口岸提效降费工作。市商务局、市交通运输局、市物价局、赣州海关、南昌海关驻龙南办事处、赣州综保区管委会、赣州车务段、赣州港、南康口岸办、龙南口岸办等单位负责人,及报关中介企业、货代、船代等企业负责人参加了座谈会。

会上通报了我市口岸整体通关情况,并对通关存在的问题进行了研究分析,就提高通关效率提出了意见建议。同时,参会人员还对口岸收费情况进行了座谈交流。下一步,我市将按照全国口岸提效降费会议精神,采取有效措施,切实提高口岸通关效率,降低企业进出口费用。