返回赣州市政府首页 >>

赣州公司:召开“庆七一 颂劳模 论班建”大型访谈活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-08-03 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00630-0401-2018-303476 责任部门:  

传承红色基因,弘扬劳模精神。7月6日,国网赣州供电公司召开“庆七一 颂劳模 论班建 ‘讲规矩 守纪律 作表率’大型访谈活动。”公司总经理万卫、党委书记余霜鸿和全体班子成员莅临现场指导观摩。

活动分为隆重纪念中国共产党成立九十七周年、大力弘扬劳模精神、深入推进班组建设、全面推进“讲规矩守纪律 作表率”常态化四个部分,邀请了屠志斌、李霞、张闻等八位不同岗位的先进典型人物,通过朗诵、情景剧、访谈等形式,讲述了个人成长经历,分享工作中的先进经验,他们用最真实的故事深深打动了在场的每一位观众,展示了电网人“努力超越、追求卓越”的企业精神和“人民电业为人民”的责任担当。

下一步,赣州供电公司将以党的十九大精神为指引,大力弘扬劳模精神,撸起袖子加油干,以更饱满的工作热情,更踏实的工作作风,更精细的工作态度,为推动电网和公司科学发展再上新台阶,为建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业,助力赣南苏区发展作出新的贡献。