返回赣州市政府首页 >>

市交通运输局倾情帮扶瑞金脱贫暖人心

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-18 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2017-234074 责任部门:  

“感谢市交通运输局朱洪波局长关键时刻雪中送炭派出这么多的交通技术干部支持瑞金交通脱贫攻坚,现在心里都觉得暖暖的……”。12月16日,瑞金市交通运输局邓大民局长感动地说。
瑞金市今年实现脱贫摘帽,这是赣州市、瑞金市向省委、省政府立下的军令状,是必须完成的政治任务。当前,瑞金市脱贫攻坚进入最后冲刺阶段,交通脱贫攻坚时间紧、任务重,交通技术人员紧缺深深困扰着瑞金市交通运输局。为加快推进瑞金交通脱贫攻坚,确保按时完成交通脱贫攻坚各项任务,今天一大早,邓大民局长拨通了朱洪波局长的电话,请求在技术力量上增援瑞金市交通运输局,得到消息后,朱洪波局长立即召集相关单位负责人进行研究调度,专门从市质监站抽调4名专业技术干部,从宁都、于都县交通运输局质监站各抽调1名专业技术干部,组成交通工程技术支援小分队,立即赶赴瑞金市交通运输局支持协助开展交通建设管理和质监工作,坚决确保不因交通问题拖脱贫督查验收后腿。